sardinas
Sardinas
noviembre 4, 2015
Las sardinas millésimés y Oscar Wilde
abril 13, 2018
Mostrar todo

Bacalao

Original, sabroso y de intenso sabor… Un aperitivo típicamente portugués macerado en un excelente aceite de oliva.
Es recomendable desmigarlo en la propia lata para que el producto se acabe de macerar durante unos minutos en el untuoso aceite de oliva. Y ya emplatado, si se tiene el gusto, mezclarlo un poquito de cebolla tierna y suave. El resultado es de locura!

lata de bacalao en aceite y ajo

 

 

-Bacalao en aceite de oliva perfumado con ajo de La Gondola, 3,50€. Comprar

 

 

 

 

 

lata bacalao en aceite de oliva extra virgen

 

-Bacalao en aceite de oliva virgen de Minerva, 3,50 €. Comprar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies