atún
Un pescador, una caña, un atún… Es el arte de pesca “salto e vara” en el Mar de las Azores, la pesca más sostenible y selectiva.
Los pescadores detectan la presencia del atún a través de prismáticos. Al aproximarse apagan los motores del barco y activan unos chorros de agua que simulan el vuelo de pequeños peces de los que se alimentan el atún, ocultando a los pescadores de su campo de visión. Es entonces cuando lanzan el anzuelo.
A diferencia de la pesca de arrastre practicada por las grandes flotas comerciales, el “salto e vara” permite al pescador seleccionar los ejemplares y evitar las capturas innecesarias.

 

atún en molho cru

 

 

 

-Filetes de atún en “molho cru”, 3,50 €. Ver más.

 

 

 

 

atún con hinojo

 

 

 

-Filetes de atún con hinojo, 3,50 €. Ver más.

 

 

 

 

atún con orégano

 

 

 

-Filetes de atún con orégano, 3,50 €. Ver más.

 

 

 

 

atún con pimiento

 

 

 

-Filetes de atún con pimiento de Las Azores, 3,50 €. Ver más.

 

 

 

 


 

 

 

-Atún en escabeche La Gondola, 3,50 €. Comprar

 

 

 

atun con tomate

 

 

 

-Atún con tomate seco Naval, de Conservas José Nero. 3,50 €. Ver más.

 

 

 

 

 

 

 

– Atún en aceite de oliva Minerva, 3,00€. Comprar.

 

 

 

– Atún en aceite de oliva picante Minerva, 3’10€. Comprar.

 

 

 

 

 

– Atún en aceite de oliva picante con encurtidos Minerva, 3’25€. Comprar.

 

 

 

 

 

 

 

– Atún rojo de Almadrava en trozos La Chanca, 3,50 €. Ver más.

 

 

 

 

 

 

 

-Banderillas de mojama La Chanca, 6,80 €. Ver más.

 

 

 

 

 

 

 

 

    -Banderillas de atún ahumado La Chanca, 7,50 €. Ver más.